www.400500.cnm

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200603 【字体:

  www.400500.cnm

  

  20200603 ,>>【www.400500.cnm】>>,要坚持效率优先,加快推进政府数字化转型,全方位提升审批效率和服务水平,力争2020年一般企业投资项目开工前审批“最多80天”,服务大厅受理事项申报材料减少65%以上,审批事项实际办结时间比法定时限提速93.5%以上。

     项目建设取得了新进展。  深化“3+1”项目推进机制,全年开工26个项目,竣工34个项目,列入“百年百项”5个重大项目实现开工率100%。

 

    水环境恢复到上世纪90年代初的水平,饮用水源地水质达标率从2.4%提高到90.8%;  PM2.5浓度从2013年的68微克/立方米下降到35微克/立方米;  空气质量优良率从58.9%提高到80%;  生态环境公众满意度近6年提高了46.08%。”西塘镇农业发展股份有限公司总经理王志康说,公司成功引进了21个规模较大的农业经营主体,并获评“全县十大乡村振兴创新项目”。

 

  <<|www.400500.cnm|>>  回首嘉兴走过的生态环境保护之路:  嘉兴用6年的超常规生态治理,追回了20年的生态建设时光。

     请输入图片描述  近两年来,红菱村高标准农田比重达到92%,主要粮食农作物病虫害绿色防控覆盖率67%,主要农产品质量安全监测合格率100%,农产品追溯管理覆盖率100%,申请“西塘红菱”大米品牌……“明年,我们还将启动粮食功能区提升工程,使全村的农业基础设施得到进一步完善。  全面打赢社会治理提效大决战  遵循共建共治共享原则,围绕社会治理能力现代化建设,建设政治更加安全、社会更加安定、人民更加安宁的平安开发区。

 

   打赢“五个大决战”,体现了一以贯之落实市委、市政府重大决策部署的坚定决心;展现了坚定不移推进“三个先行地”建设的不懈追求;彰显了矢志不渝走在高质量发展前列的责任担当。  请输入图片描述  随着农业规模化、集约化、现代化发展的要求不断提高,今年西塘镇成立了农业发展股份有限公司,在县级农村土地管理流转平台上通过投标的方式将红菱、金明、鸦鹊、钟葫等9个村1.78万亩农田流入公司,实现公司统一管理。

 

   全力开展中心城市品质提升活动,103个城市品质提升重点项目进度已完成三年行动计划的50%。要坚持问题导向,多角度全方位满足企业个性化需求,增强企业获得感、认同感和归属感,力争2020年企业问题诉求按期办结率实现100%,服务质量、服务态度和服务效率满意度达到90%以上。

 

     高质量完成了省、市政府民生实事项目,全省21个国家级开发区中我区作为首家教育基本现代化创建单位,已顺利通过省督导专家组预评估,特别是基础教育实现了历史性突破,中考一批上线率29%,较去年提高8个百分点;普高率64%,较去年提高20个百分点,列市本级第一。  回首嘉兴走过的生态环境保护之路:  嘉兴用6年的超常规生态治理,追回了20年的生态建设时光。

 

  (环彦博 20200603 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读